Believa Tattoo Butter 25ml

    8,90 € 8,90 € 8.9 EUR

    8,90 €

    Diese Kombination existiert nicht.

    Añadir a la cesta de la compra

    PZN: 13989053 EAN: 42414582


    Envío gratuito desde: 20,00 €
    Gastos de envío España: 2,95 €
    Gastos de envío España:

     

    La manteca vegana para el cuidado posterior de los tatuajes se revela como una sinfonía de la naturaleza y se caracteriza, en particular, por sus ingredientes naturales, que aportan individualmente propiedades biopositivas y, agrupados en una mezcla vegana, aportan el poder de la naturaleza de forma simbiótica a la piel. Los extractos vegetales, las grasas y los aceites de alta calidad tienen un efecto antiinflamatorio, regenerador de las células, hidratante y antimicrobiano, y aportan a la piel tatuada importantes vitaminas.

    La manteca de tatuaje se define por los ingredientes activos de origen vegetal para ayudar a suavizar la piel estresada, irritada y seca y apoyar o promover la regeneración de la piel.

    La manteca vegana para el cuidado posterior de los tatuajes está diseñada idealmente para el cuidado posterior de las zonas de la piel tatuadas, pero también es muy popular entre los artistas del tatuaje antes de coser para hacer que la piel sea elástica y flexible para el tatuaje y también se utiliza durante la costura como lubricante y agente lubricante.

    Para entender el modo de acción, a continuación se enumeran las propiedades más importantes de algunos de los ingredientes (INCIs) de Tattoo Aftercare Butter:

    MANTEQUILLA DE BUTYROSPERMUM PARKII (SHEABUTTER)

    La manteca de karité se extrae de los frutos del árbol del karité. La grasa que se extrae de la nuez de karité contiene muchos ingredientes valiosos de los que se dice que tienen un efecto cuidador: Además de ácidos grasos insaturados, contiene, por ejemplo, el antioxidante vitamina E y alantoína. La manteca de karité es una sustancia hidratante y de cuidado de alta calidad, por lo que está especialmente indicada para el cuidado de las pieles secas o muy secas. La manteca de karité penetra especialmente bien en la piel y la hace suave y receptiva a otras sustancias.

    ACEITE DE ALMENDRA DE ARGANIA SPINOSA (ACEITE DE ARGÁN)

    El aceite de argán es un aceite muy valioso que se extrae de las semillas del árbol de argán y contiene una variedad de ácidos grasos insaturados como el ácido linoleico. Ayuda a proteger la piel de la pérdida de humedad y a reforzar su elasticidad. También se dice que el aceite de argán tiene propiedades antiinflamatorias, por lo que también es popular para las pieles escamadas, secas y propensas a la irritación. Además, el aceite de argán tiene una alta concentración de antioxidantes, como la vitamina E. +2

    ACEITE DE SEMILLAS DE HELIANTHUS ANNUUS (SONNENBLUMEN KERN ÖL)

    El aceite de girasol se obtiene de las semillas de girasol maduras. Se pelan, se trituran y se prensan en frío. El contenido en vitamina E del aceite de girasol proporciona un efecto antioxidante y antiinflamatorio que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Gracias a su contenido en lecitina, este aceite ligero, que la piel absorbe fácilmente, favorece el manto hidrolipídico de la piel.

    ACEITE DE COCO NUCIFERA (KOKOS ÖL)

    El aceite de coco se extrae de la pulpa del coco y contiene numerosas sustancias que lo convierten en un hidratante natural. Por su alto contenido en ácidos grasos insaturados, está especialmente indicado para las pieles secas. También contiene vitamina E, un antioxidante que ayuda a la piel en su lucha contra el envejecimiento prematuro. Además, el ácido láurico, que tiene propiedades antimicrobianas, también se encuentra en el aceite de coco.

    ACEITE DE SALVADO DE ORYZA SATIVA (ACEITE DE GERMEN DE ARROZ)

    El aceite se obtiene del salvado de arroz, rico en vitaminas, grasas y proteínas, que se produce al descascarillar el arroz integral. El aceite de germen de arroz es muy poco graso y contiene orizanol antioxidante y absorbente de rayos UV, que proporciona una suave protección solar. Este aceite de rápida absorción es especialmente adecuado para el cuidado de las pieles irritadas y dañadas, así como de las sensibles.

    ACEITE DE SEMILLAS DE RIBES NIGRUM (JOHANNESBEERE SAMEN ÖL)

    El aceite de semilla de grosella negra es muy bien tolerado y extremadamente suave. Gracias a los ácidos grasos poliinsaturados, tiene un efecto regenerador y protector de las células, ralentiza el proceso de envejecimiento de la piel y estimula el metabolismo cutáneo. Gracias a la elevada proporción de ácido esteárico, también es muy adecuado para las afecciones cutáneas impuras e inflamatorias. Las propiedades antiinflamatorias del aceite de semillas de grosella calman eficazmente incluso las pieles más sensibles. Puede ser tan útil contra las irritaciones de la piel como contra el eczema. Las sustancias bioactivas (flavonoides) que contiene también ayudan a mejorar la resistencia a las alergias o infecciones. Dado que el aceite tiene una estabilidad oxidativa bastante baja por naturaleza, despliega su efecto mejor en combinación con otros aceites de alta calidad.

    EXTRACTO DE FLORES Y VIDES DE CARDIOSPERMUM HALICACABUM (BALLONREBEN EXTRAKT)

    Se dice que la vid globo tiene efectos antiinflamatorios, calmantes y antipicazón en la piel. La planta se recomienda para el tratamiento externo de la piel seca y con picores, así como para la dermatitis y el eczema. En particular, se dice que la vid globo es eficaz contra la neurodermatitis, la psoriasis, la urticaria y el eczema alérgico de contacto. Protege la piel de la pérdida de humedad y reduce las rojeces. Además, puede favorecer la curación de las grietas dolorosas que se producen, por ejemplo, con la piel muy seca.

    EXTRACTO DE HOJA DE CAMELIA SINENSIS (GRÜNER TEE EXTRAKT)

    El té verde es muy conocido como una bebida caliente saludable con efectos beneficiosos. Pero el té verde también se valora desde hace tiempo como ingrediente de diversos productos cosméticos. A diferencia del té negro, el té verde sigue conteniendo todos sus principios activos, ya que las hojas no se fermentan. Uno de los principales componentes del té es la cafeína. La cafeína drena la piel y tiene un efecto reafirmante. También garantiza que las células estén especialmente bien abastecidas de oxígeno y nutrientes. Además de cafeína, el té verde contiene taninos, vitaminas, minerales y otros oligoelementos que favorecen la salud de la piel. Su efecto antioxidante ayuda a la piel a protegerse y renovarse regularmente. 


    APLICACIÓN: Para una curación óptima, es importante evitar la formación de costras después del tatuaje. Aplicar la manteca vegana Tattoo-Professional Aftercare en las zonas afectadas de la piel varias veces al día, según sea necesario. El cuidado de los tatuajes puede prevenir la infección y la formación de costras.

    INHALANTES: MANTECA DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), ACEITE DE COCOS NUCIFERA (COCO), POLIGLICÉRIDOS HIDROXIESTEÁRICOS/LINOLÉNICOS/OLEICOS, ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), ACEITE DE SEMILLA DE ARGANIA SPINOSA, MANTECA DE SEMILLA DE MANGIFERA INDICA (MANGO), ACEITE DE SALVADO DE ORYZA SATIVA (ARROZ), OCTILDODECANOL, ACETATO DE TOCOFERILO, FRAGANCIA, ACEITE DE SEMILLA DE RIBES NIGRUM (GROSELLA NEGRA), PROPILENGLICOL, AQUA [AGUA], EXTRACTO DE HOJA DE CAMELIA SINENSIS, INSAPONIFICABLES DE ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOL), ACEITE DE HIERBA DE MENTHA ARVENSIS, EXTRACTO DE FLOR/HOJA/VINO DE CARDIOSPERMUM HALICACABUM, TOCOFEROL, EXTRACTO DE HOJA DE ROSMARINUS OFFICINALIS

    Productos vistos recientemente