Believa Tattoo Butter 250ml

    32,95 € 32,95 € 32.95 EUR

    27,69 €

    Diese Kombination existiert nicht.

     Ajouter au panier

    PZN: 13989722 EAN: 4260352520380


    Livraison gratuite à partir de : 20,00 €
    Frais de port France : 9,95 €
    Prêt à être expédié, délai de livraison approximatif : 1 - 3 jours

     

    Le beurre de soin après tatouage végétalien se révèle être une symphonie de la nature et se caractérise en particulier par ses ingrédients naturels qui possèdent individuellement des propriétés biopositives et qui, réunis en un mélange végétalien, apportent à la peau les forces de la nature de manière symbiotique. Les extraits de plantes, les graisses et les huiles de haute qualité ont un effet anti-inflammatoire, régénérant, hydratant et antimicrobien et apportent des vitamines importantes à la peau tatouée.

    Le beurre de tatouage se définit par les principes actifs des ingrédients végétaux pour contribuer à assouplir les peaux sollicitées, irritées et sèches et à soutenir, voire favoriser, la régénération de la peau.

    Le beurre végétalien Tattoo Aftercare Butter est idéalement conçu pour les soins ultérieurs des zones cutanées tatouées, mais il est également très apprécié par les tatoueurs avant la piqûre pour rendre la peau élastique et souple pour le tatouage et est également utilisé comme lubrifiant pendant la piqûre.

    Pour comprendre le mode d'action, voici les principales propriétés de quelques ingrédients (INCIs) du beurre de soin après tatouage :

    BBEURRE D'UTYROSPERMUM PARKII (BEURRE DE KARITÉ)

    Le beurre de karité est extrait des fruits de l'arbre de karité. La graisse extraite de la noix de karité contient de nombreux composants précieux auxquels on attribue un effet soignant : Outre des acides gras insaturés, elle contient par exemple de la vitamine E, un antioxydant, et de l'allantoïne. Le beurre de karité est une substance de soin et d'hydratation de grande qualité et convient donc particulièrement aux soins des peaux sèches à très sèches. Le beurre de karité pénètre particulièrement bien dans la peau et la rend douce et réceptive aux autres substances.

    ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (HUILE D'ARGAN)

    L'huile d'argan est une huile très précieuse extraite des graines de l'arganier et contient une multitude d'acides gras insaturés, comme l'acide linoléique. Elle contribue à protéger la peau contre la déshydratation et à renforcer son élasticité. En outre, on attribue à l'huile d'argan des propriétés anti-inflammatoires, raison pour laquelle elle est volontiers utilisée pour les peaux squameuses, sèches et sujettes aux irritations. En outre, l'huile d'argan possède une forte concentration d'antioxydants, comme la vitamine E. Elle est donc particulièrement indiquée pour les peaux sensibles.

    HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HUILE DE GRAINES DE TOURNESOL)

    L'huile de tournesol est obtenue à partir des graines de tournesol mûres. Celles-ci sont décortiquées, broyées et ensuite pressées à froid. La teneur en vitamine E de l'huile de tournesol lui confère un effet anti-oxydant et anti-inflammatoire qui prévient le vieillissement prématuré de la peau. Grâce à sa teneur en lécithine, cette huile légère, qui pénètre bien dans la peau, renforce le manteau hydrolipidique de la peau.

    COCOS NUCIFERA OIL (HUILE DE COCO)

    L'huile de coco est extraite de la pulpe de la noix de coco et contient de nombreuses substances qui en font un hydratant naturel. Grâce à sa teneur élevée en acides gras insaturés, elle est particulièrement adaptée aux peaux sèches. Elle contient également de la vitamine E, un antioxydant qui aide la peau à lutter contre le vieillissement prématuré. L'huile de coco contient également de l'acide laurique, qui possède des propriétés antimicrobiennes.

    ORYZA SATIVA BRAN OIL (HUILE DE GERME DE RIZ)

    L'huile est obtenue à partir du son de riz, riche en vitamines, en graisses et en protéines, qui provient du décorticage du riz brun. L'huile de germe de riz est très peu grasse et contient de l'oryzanol antioxydant et absorbant les rayons UV, qui assure une protection solaire en douceur. Cette huile rapidement absorbée est particulièrement adaptée aux soins des peaux irritées, abîmées et sensibles.

    RIBES NIGRUM SEED OIL (HUILE DE GRAINES DE GROSEILLE)

    L'huile de pépins de cassis est très bien tolérée et particulièrement douce. Grâce à ses acides gras polyinsaturés, elle a un effet régénérateur et protecteur sur les cellules, ralentit le processus de vieillissement de la peau et stimule le métabolisme cutané. Grâce à sa teneur élevée en acide stéarique, elle convient également parfaitement aux peaux impures et inflammatoires. Même les peaux particulièrement sensibles sont efficacement apaisées par les propriétés anti-inflammatoires de l'huile de pépins de cassis. Elle peut être aussi utile contre les irritations cutanées que contre l'eczéma. Les substances bioactives (flavonoïdes) qu'elle contient également contribuent en outre à améliorer la résistance aux allergies ou aux infections. Comme l'huile présente naturellement une stabilité oxydative plutôt faible, elle déploie ses effets de manière optimale en combinaison avec d'autres huiles de qualité.

    CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (EXTRAIT DE VIGNE BALLON)

    On attribue à la vigne ballon des effets anti-inflammatoires, apaisants et anti-démangeaisons sur la peau. La plante est recommandée pour le traitement externe de la peau sèche et des démangeaisons ainsi que pour la dermatite et l'eczéma. La vigne ballon est particulièrement efficace contre la dermatite atopique, le psoriasis, l'urticaire et l'eczéma de contact allergique. Elle protège la peau de la déshydratation et réduit les rougeurs. En outre, elle peut favoriser la guérison des fissures douloureuses qui apparaissent par exemple en cas de peau très sèche.

    CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE THÉ VERT)

    Le thé vert est très connu en tant que boisson chaude digeste aux effets bénéfiques. Mais le thé vert est également apprécié depuis longtemps comme ingrédient dans une multitude de produits cosmétiques. Contrairement au thé noir, le thé vert contient encore toutes ses substances actives, car les feuilles ne sont pas fermentées. L'un des principaux composants du thé est la caféine. La caféine draine la peau et a un effet raffermissant. En outre, elle veille à ce que les cellules soient particulièrement bien approvisionnées en oxygène et en nutriments. Outre la caféine, le thé vert contient des tanins, des vitamines, des minéraux et d'autres oligo-éléments qui contribuent à la santé de la peau. Son action anti-oxydante aide la peau à se protéger et à se renouveler régulièrement.


    UTILISATION : Pour une cicatrisation optimale, il est important d'éviter la formation de croûtes après le tatouage. Appliquer le beurre de soin vegan Tattoo-Professional Aftercare, plusieurs fois par jour selon les besoins, sur le tatouage frais. En effet, un soin minutieux du tatouage permet d'éviter une infection ou la formation de croûtes.

    INHALTSSTOFFE : BEURRE DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), HUILE DE COCOS NUCIFERA (NOIX DE COCO), POLYGLYCÉRIDES HYDROXYSTÉARIQUES/LINOLÉNIQUES/OLÉIQUES, HUILE DE GRAINES D'HELIANTHUS ANNUUS (TOURNESOL), HUILE DE NOYAU D'ARGANIA SPINOSA, BEURRE DE GRAINES DE MANGIFERA INDICA (MANGUE), HUILE DE SON D'ORYZA SATIVA (RIZ), OCTYLDODÉCANOL, ACÉTATE DE TOCOPHÉRYLE, PARFUM, RIBES NIGRUM (CASSIS) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

    Derniers produits consultés