Believa Tattoo Butter 100ml

    14,95 € 14,95 € 14.950000000000001 EUR

    14,95 €

    Diese Kombination existiert nicht.

     Aggiungi al carrello

    PZN:16771254 EAN: 4260352520809


    Spedizione gratuita da: 20,00 €
    Spese di spedizione Italien: 9,95 €
    Pronto per la spedizione immediata, tempo di consegna circa: 1 - 3 giorni

     

    Il burro vegano per la cura dei tatuaggi si rivela come una sinfonia della natura ed è caratterizzato in particolare dai suoi ingredienti naturali, che individualmente apportano proprietà biopositive e riuniti in una miscela vegana portano il potere della natura in modo simbiotico alla pelle. Gli estratti vegetali di alta qualità, i grassi e gli oli hanno un effetto antinfiammatorio, rigenerante delle cellule, idratante e antimicrobico e forniscono alla pelle tatuata importanti vitamine.

    Il burro di tatuaggio è definito dai principi attivi di ingredienti a base vegetale per aiutare ad ammorbidire la pelle stressata, irritata e secca e sostenere o promuovere la rigenerazione della pelle.

    Il vegan Tattoo Aftercare Butter è idealmente progettato per la cura dopo le aree di pelle tatuata, ma è anche molto popolare tra i tatuatori prima della cucitura per rendere la pelle elastica ed elastica per il tatuaggio e anche usato durante la cucitura come un agente lubrificante e lubrificante.

    Per capire la modalità d'azione, le proprietà più importanti di alcuni degli ingredienti (INCI) di Tattoo Aftercare Butter sono elencate di seguito:

    BURRO DI BUTYROSPERMUM PARKII (SHEABUTTER)

    Il burro di karité è estratto dai frutti dell'albero di karité. Il grasso estratto dalla noce di karité contiene molti ingredienti preziosi che si dice abbiano un effetto curativo: Oltre agli acidi grassi insaturi, contiene, per esempio, l'antiossidante vitamina E e l'allantoina. Il burro di karité è una sostanza curativa e idratante di alta qualità ed è quindi particolarmente adatto per la cura della pelle da secca a molto secca. Il burro di karité penetra particolarmente bene nella pelle e la rende morbida e ricettiva alle altre sostanze.

    OLIO DI NOCCIOLO DI ARGANIA SPINOSA (OLIO DI ARGAN)

    L'olio di argan è un olio molto prezioso estratto dai semi dell'albero di argan e contiene una varietà di acidi grassi insaturi come l'acido linoleico. Aiuta a proteggere la pelle dalla perdita di umidità e a rafforzare l'elasticità della pelle. Inoltre, si dice che l'olio di argan abbia proprietà antinfiammatorie, motivo per cui è anche popolare per la pelle desquamata, secca e soggetta a irritazioni. Inoltre, l'olio di argan ha un'alta concentrazione di antiossidanti come la vitamina E.

    OLIO DI SEMI DI HELIANTHUS ANNUUS (OLIO DI SEMI DI GIRASOLE)

    L'olio di girasole si ottiene dai semi di girasole maturi. Questi vengono sbucciati, macinati e poi pressati a freddo. Il contenuto di vitamina E dell'olio di girasole fornisce un effetto antiossidativo e antinfiammatorio che previene l'invecchiamento prematuro della pelle. Grazie al suo contenuto di lecitina, l'olio leggero, che è facilmente assorbito dalla pelle, sostiene il mantello idrolipidico della pelle.

    OLIOOLIO DI COCOS NUCIFERA (OLIO DI COCCO)
    DI COCOS NUCIFERA (KOKOS ÖL)

    L'olio di cocco è estratto dalla polpa della noce di cocco e contiene numerose sostanze che lo rendono un idratante naturale. Grazie al suo alto contenuto di acidi grassi insaturi, è particolarmente adatto alla pelle secca. Contiene anche vitamina E, un antiossidante che sostiene la pelle nella sua lotta contro l'invecchiamento precoce. Inoltre, l'acido laurico, che ha proprietà antimicrobiche, si trova anche nell'olio di cocco.

    OLIO DI CRUSCA DI ORYZA SATIVA (OLIO DI GERME DI RISO)

    L'olio viene estratto dalla crusca di riso, che è ricca di vitamine, grassi e proteine e viene prodotta durante la pilatura del riso integrale. L'olio di germe di riso è solo leggermente grasso e contiene orizanolo antiossidante e assorbente dei raggi UV, che fornisce una protezione solare delicata. L'olio a rapido assorbimento è particolarmente adatto per la cura della pelle irritata e danneggiata e della pelle sensibile.

    OLIO DI SEMI DI RIBES NIGRUM (OLIO DI SEMI DI RIBES NERO)

    L'olio di semi di ribes nero è molto ben tollerato ed estremamente delicato. Grazie agli acidi grassi polinsaturi, ha un effetto di rigenerazione e protezione cellulare, rallenta il processo di invecchiamento della pelle e stimola il metabolismo della pelle. Grazie all'alta percentuale di acido stearico, è anche eccellentemente adatto per condizioni di pelle impura e infiammatoria. Anche la pelle particolarmente sensibile è efficacemente lenita dalle proprietà antinfiammatorie dell'olio di semi di ribes. Può essere altrettanto utile contro le irritazioni della pelle come contro l'eczema. Le sostanze bioattive (flavonoidi) che contiene aiutano anche a migliorare la resistenza alle allergie o alle infezioni. Dato che l'olio ha una stabilità ossidativa piuttosto bassa per natura, dispiega il suo effetto meglio in combinazione con altri oli di alta qualità.

    ESTRATTO DI FIORE/VINO DI CARDIOSPERMUM HALICACABUM (ESTRATTO DI VITE A PALLONCINO)

    Si dice che la vite del palloncino abbia effetti antinfiammatori, lenitivi e antiprurito sulla pelle. La pianta è raccomandata per il trattamento esterno della pelle secca e pruriginosa, così come per dermatiti ed eczemi. In particolare, si dice che la vite a palloncino sia efficace contro la neurodermite, la psoriasi, l'orticaria e l'eczema allergico da contatto. Protegge la pelle dalla perdita di idratazione e riduce il rossore. Inoltre, può sostenere la guarigione di crepe dolorose che si verificano, per esempio, con la pelle molto secca.

    ESTRATTO DI FOGLIE DI CAMELIA SINENSIS (ESTRATTO DI TÈ VERDE)

    Il tè verde è molto conosciuto come una bevanda calda salutare con un effetto benefico. Ma il tè verde è stato anche apprezzato per molto tempo come ingrediente in una varietà di prodotti cosmetici. A differenza del tè nero, il tè verde contiene ancora tutti i suoi principi attivi, poiché le foglie non sono fermentate. Uno dei componenti principali del tè è la caffeina. La caffeina drena la pelle e ha un effetto rassodante. Assicura anche che le cellule siano particolarmente ben fornite di ossigeno e nutrienti. Oltre alla caffeina, il tè verde contiene tannini, vitamine, minerali e altri oligoelementi per sostenere la salute della pelle. Il suo effetto antiossidante aiuta la pelle a proteggersi e a rinnovarsi regolarmente.


    APPLICAZIONE: Per una guarigione ottimale, è importante evitare la formazione di croste dopo il tatuaggio. Applicare il burro vegano Tattoo-Professional Aftercare care sul tatuaggio fresco più volte al giorno, secondo necessità. Questo perché un'attenta cura del tatuaggio può prevenire infezioni o croste.

    INHALTSSTOFFE: BURRO DI BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÈ), OLIO DI COCOS NUCIFERA (COCCO), POLIGLICERIDI IDROSSISTEARICI/LINOLENICI/OLEICI, OLIO DI SEMI DI HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOLE), OLIO DI NOCCIOLO DI ARGANIA SPINOSA, BURRO DI SEMI DI MANGIFERA INDICA (MANGO), OLIO DI CRUSCA DI ORYZA SATIVA (RISO), OCTYLDODECANOLO, ACETATO DI TOCOFERILE, PROFUMO, RIBES NIGRUM (RIBES NERO) OLIO DI SEMI, GLICOLE PROPILENICO, AQUA [ACQUA], ESTRATTO DI FOGLIE DI CAMELIA SINENSIS, INSAPONIFICABILI DELL'OLIO DI SEMI DI HELIANTHUS ANNUUS (GIRASOLE), OLIO DI MENTHA ARVENSIS, ESTRATTO DI FIORI/FOGLIE/VITE DI CARDIOSPERMUM HALICACABUM, TOCOFEROLO, ESTRATTO DI FOGLIE DI ROSMARINUS OFFICINALIS

    Prodotti visti di recente