Believa Tattoo Butter Sachets, 5ml

https://www.believa-tattoo.com/web/image/product.template/4/image_1920?unique=ec21778

1,64 € 1.6400000000000001 EUR 1,64 €

1,50 €

Not Available For Sale

    Diese Kombination existiert nicht.

    Geschäftsbedingungen
    30-Tage-Geld-zurück-Garantie
    Versand: 2-3 Geschäftstage

    Believa Tattoo Butter Sachets, 5ml

      1,64 € 1.6400000000000001 EUR 1,64 €

      1,50 €

      Not Available For Sale

      Diese Kombination existiert nicht.


      Versandkostenfrei ab: 20,00 €
      Versandkosten Deutschland: 2,95 €
      Sofort versandfertig, Lieferzeit ca.: 1 - 3 Tage

      Die vegane Tattoo-Aftercare-Pflegebutter offenbart sich als eine Symphonie der Natur und kennzeichnet sich insbesondere durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe, die im Einzelnen biopositive Eigenschaften mit sich bringen und gebündelt als Vegan-Mixtur die Kraftstoffe der Natur in symbiotischer Weise auf die Haut bringt. Die hochwertigen Pflanzenextrakte, Fette sowie Öle wirken hochwirksam und pflegen die tätowierte Haut.

      Die Tattoobutter definiert sich über die Wirkstoffe der pflanzlichen Inhaltsstoffe, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und macht sie geschmeidig.

      Die vegane Tattoo Aftercare Butter wurde speziell entwickelt, um tätowierte Hautbereiche nach der Tätowierung optimal zu pflegen. Sie erfreut sich jedoch auch bei vielen Tätowierern großer Beliebtheit, da sie vor dem eigentlichen Tätowieren verwendet wird, um die Haut geschmeidig und elastisch zu machen. Zusätzlich dient sie während des Tätowierprozesses als Schmiermittel und Gleitmittel.

      Zum Verständnis der Wirkungsweise sind nachfolgend die wichtigsten Eigenschaften einiger Inhaltsstoffe (INCIs) von der Tattoo-Aftercare-Butter aufgeführt:

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEABUTTER) 

      Sheabutter wird aus den Früchten des Karitébaums gewonnen. Das aus der Kariténuss gewonnene Fett enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe, denen eine pflegende Wirkung zugeschrieben wird: Sie enthält neben ungesättigten Fettsäuren beispielsweise das Antioxidans Vitamin E und Allantoin. Sheabutter ist ein hochwertiger Pflege- und Feuchtigkeitsstoff und eignet sich daher besonders zur Pflege der Haut. Sheabutter dringt besonders gut in die Haut ein und macht sie weich und aufnahmefähig für andere Stoffe. 

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (ARGAN ÖL) 

      Arganöl ist ein sehr wertvolles Öl, das aus den Samen des Arganbaumes gewonnen wird und enthält eine Vielzahl an ungesättigten Fettsäuren wie beispielsweise Linolsäure. Es hilft, die Haut vor Feuchtigkeitsverlust zu schützen und die Hautelastizität zu stärken. Darüber hinaus besitzt Arganöl eine hohe Konzentration an Antioxidantien wie z. B. Vitamin E. 

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SONNENBLUMEN KERN ÖL)

      Sonnenblumenöl  wird aus den reifen Sonnenblumensamen gewonnen. Diese werden geschält, gemahlen und anschließend kalt ausgepresst. Der Vitamin-E-Gehalt von Sonnenblumenöl sorgt für eine Anti oxidative Wirkung, die vor vorzeitiger Hautalterung bewahrt. Durch den Anteil an Lecithin unterstützt das leichte, gut in die Haut einziehende Öl den Hydrolipid-Mantel der Haut.

      COCOS NUCIFERA OIL (KOKOS ÖL)

      Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und enthält zahlreiche Stoffe, die es insbesondere als natürlichen Feuchtigkeitsspender auszeichnet. Aufgrund seines hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren ist es gerade bei trockener Haut gut geeignet. Darüber hinaus findet sich in Kokosöl auch Laurinsäure, die antimikrobielle Eigenschaften besitzt.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (REISKEIM ÖL)

      Gewonnen wird das Öl aus der vitamin-, fett- und proteinreichen Reiskleie, die beim Schälen des braunen Reises anfällt. Das Reiskeimöl fettet nur sehr wenig und enthält antioxidativ und UV-Strahlen absorbierendes Oryzanol, das für einen sanften Sonnenschutz sorgt. 

      RIBES NIGRUM SEED OIL (JOHANNESBEERE SAMEN ÖL)

      Johannisbeere-Samen-Öl ist sehr gut verträglich und ausgesprochen mild. Aufgrund der mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirkt es zellschützend und stimuliert den Hautstoffwechsel. Dank des hohen Anteils an Stearinsäure eignet es sich vortrefflich für unreine Hautzustände. Besonders sensible Haut wird durch die Eigenschaften im Johannisbeere-Samen-Öl effektiv besänftigt. Da das Öl von Natur aus eine eher geringe oxidative Stabilität nachweist, entfaltet es seine Wirkung am besten in Kombination mit anderen hochwertigen Ölen.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (BALLONREBEN EXTRAKT)

      Der Ballonrebe werden beruhigende Effekte auf die Haut zugeschrieben. Sie mindert den Feuchtigkeitsverlust der Haut und ist besonders verträglich.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (GRÜNER TEE EXTRAKT)

      Als bekömmliches Heißgetränk mit wohltuender Wirkung ist grüner Tee sehr bekannt. Aber auch als Inhaltsstoff in einer Vielzahl kosmetischer Produkte wird grüner Tee schon länger geschätzt. Grüner Tee enthält, anders als schwarzer Tee, noch alle seine Wirkstoffe, da die Blätter nicht fermentiert werden. Einer der Hauptbestandteile des Tees ist Koffein. Neben Koffein enthält grüner Tee Tannine, Vitamine, Mineralien und weitere Spurenelemente zur Hautverbesserung. Seine Anti oxidative Wirkung hilft der Haut, sich zu schützen und regelmäßig zu erneuern. 

      INHALTSSTOFFE: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT


      The vegan tattoo aftercare cream reveals itself as a symphony of nature, characterized in particular by its natural ingredients, each bringing biopositive properties and combined as a vegan mixture to bring the fuels of nature to the skin in a symbiotic manner. The high-quality plant extracts, fats, and oils work effectively and nourish the tattooed skin. The tattoo butter is defined by the active ingredients of the plant-based ingredients, moisturizing the skin and making it supple.

      The vegan tattoo aftercare butter has been specially developed to provide optimal care for tattooed skin areas after tattooing. However, it is also very popular among many tattoo artists because it is used before the actual tattooing process to make the skin smooth and elastic. Additionally, it serves as a lubricant and lubricant during the tattooing process.

      To understand the mode of action, the most important properties of some ingredients (INCI) of the tattoo aftercare butter are listed below:


      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEA BUTTER)

       Shea butter is obtained from the fruits of the shea tree. The fat obtained from the shea nut contains many valuable ingredients that are attributed with nourishing effects: It contains, among other things, unsaturated fatty acids such as the antioxidant vitamin E and allantoin. Shea butter is a high-quality care and moisture substance and is therefore particularly suitable for caring for dry to very dry skin. Shea butter penetrates the skin particularly well, making it soft and receptive to other substances.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (A​RGAN OIL) 

      Argan oil is a very valuable oil obtained from the seeds of the argan tree and contains a variety of unsaturated fatty acids such as linoleic acid. It helps to protect the skin from moisture loss and strengthen skin elasticity. In addition, argan oil has a high concentration of antioxidants such as vitamin E.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SUNFLOWER SEED OIL) 

      Sunflower oil is obtained from ripe sunflower seeds. These are peeled, ground, and then cold-pressed. The vitamin E content of sunflower oil provides an antioxidant effect that protects against premature skin aging. Thanks to the lecithin content, the light, easily absorbed oil supports the hydrolipid mantle of the skin.

      COCOS NUCIFERA OIL (COCONUT OIL) 

      Coconut oil is obtained from the flesh of the coconut and contains numerous substances that particularly distinguish it as a natural moisturizer. Due to its high content of unsaturated fatty acids, it is particularly suitable for dry skin. In addition, coconut oil also contains lauric acid, which has antimicrobial properties.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (RICE BRAN OIL) 

      The oil is obtained from the vitamin-, fat-, and protein-rich rice bran that is obtained during the peeling of brown rice. Rice bran oil is very low in fat and contains antioxidant and UV-absorbing oryzanol, which provides gentle sun protection.

      RIBES NIGRUM SEED OIL (BLACKCURRANT SEED OIL) 

      Blackcurrant seed oil is very well tolerated and particularly mild. Due to the multiple unsaturated fatty acids, it has a cell-protecting effect and stimulates the skin metabolism. Thanks to the high content of stearic acid, it is excellent for impure skin conditions. Particularly sensitive skin is effectively soothed by the properties of blackcurrant seed oil. As the oil naturally shows rather low oxidative stability, it unfolds its effect best in combination with other high-quality oils.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (BALLOON VINE EXTRACT) 

      Balloon vine is attributed with soothing effects on the skin. It reduces the moisture loss of the skin and is particularly well tolerated.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (GREEN TEA EXTRACT) 

      As a digestible hot drink with beneficial effects, green tea is very well known. But green tea is also valued as an ingredient in a variety of cosmetic products. Unlike black tea, green tea still contains all its active ingredients, as the leaves are not fermented. One of the main components of the tea is caffeine. In addition to caffeine, green tea contains tannins, vitamins, minerals, and other trace elements for skin improvement. Its antioxidant effect helps the skin to protect itself and to renew itself regularly.

      INGREDIENTS: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT


      La crème végétalienne pour le soin des tatouages se révèle être une symphonie de la nature, caractérisée en particulier par ses ingrédients naturels, chacun apportant des propriétés biopositives et combinés en tant que mélange végétalien pour apporter les carburants de la nature à la peau de manière symbiotique. Les extraits de plantes de haute qualité, les graisses et les huiles agissent efficacement et nourrissent la peau tatouée. Le beurre à tatouage est défini par les ingrédients actifs des ingrédients d'origine végétale, hydratant la peau et la rendant souple.

      Le beurre végétalien pour le soin des tatouages a été spécialement développé pour fournir des soins optimaux aux zones de peau tatouées après le tatouage. Cependant, il est également très populaire auprès de nombreux tatoueurs car il est utilisé avant le processus de tatouage proprement dit pour rendre la peau lisse et élastique. De plus, il sert de lubrifiant pendant le processus de tatouage.

      Pour comprendre le mode d'action, les principales propriétés de certains ingrédients (INCI) du beurre après-tatouage sont répertoriées ci-dessous:


      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BEURRE DE KARITÉ) 

      Le beurre de karité est obtenu à partir des fruits de l'arbre à karité. La graisse obtenue à partir de la noix de karité contient de nombreux ingrédients précieux auxquels des effets nourrissants sont attribués : elle contient, entre autres, des acides gras insaturés tels que la vitamine E antioxydante et l'allantoïne. Le beurre de karité est une substance de soin et d'hydratation de haute qualité et convient donc particulièrement pour prendre soin des peaux sèches à très sèches. Le beurre de karité pénètre particulièrement bien dans la peau, la rendant douce et réceptive à d'autres substances.


      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (HUILE D'ARGAN)

      L'huile d'argan est une huile très précieuse obtenue à partir des graines de l'arganier et contient une variété d'acides gras insaturés tels que l'acide linoléique. Elle aide à protéger la peau contre la perte d'humidité et à renforcer l'élasticité cutanée. De plus, l'huile d'argan a une concentration élevée d'antioxydants tels que la vitamine E.


      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HUILE DE TOURNESOL)

      L'huile de tournesol est obtenue à partir de graines de tournesol mûres. Celles-ci sont pelées, broyées, puis pressées à froid. La teneur en vitamine E de l'huile de tournesol confère un effet antioxydant qui protège contre le vieillissement prématuré de la peau. Grâce à sa teneur en lécithine, l'huile légère et facilement absorbée soutient le manteau hydrolipidique de la peau.


      COCOS NUCIFERA OIL (HUILE DE NOIX DE COCO) 

      L'huile de coco est obtenue à partir de la chair de la noix de coco et contient de nombreuses substances qui la distinguent particulièrement en tant qu'hydratant naturel. En raison de sa teneur élevée en acides gras insaturés, elle convient particulièrement aux peaux sèches. De plus, l'huile de coco contient également de l'acide laurique, qui possède des propriétés antimicrobiennes.


      ORYZA SATIVA BRAN OIL (HUILE DE SON DE RIZ)

      L'huile est obtenue à partir de son de riz riche en vitamines, en matières grasses et en protéines, qui est obtenu lors de l'épluchage du riz brun. L'huile de son de riz est très faible en matières grasses et contient de l'oryzanol antioxydant et absorbant les rayons UV, qui offre une protection solaire douce.


      RIBES NIGRUM SEED OIL (HUILE DE GRAINES DE CASSIS)

      L'huile de graines de cassis est très bien tolérée et particulièrement douce. En raison des acides gras insaturés multiples, elle a un effet protecteur sur les cellules et stimule le métabolisme de la peau. Grâce à sa teneur élevée en acide stéarique, elle est excellente pour les problèmes de peau impure. Les peaux particulièrement sensibles sont efficacement apaisées par les propriétés de l'huile de graines de cassis. Comme l'huile montre naturellement une stabilité oxydative plutôt faible, elle déploie son effet de manière optimale en combinaison avec d'autres huiles de haute qualité.


      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (EXTRAIT DE VIGNE BALLON) 

      On attribue à la vigne ballon des effets apaisants sur la peau. Elle réduit la perte d'humidité de la peau et est particulièrement bien tolérée.


      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE THÉ VERT)

      Comme boisson chaude digestible aux effets bénéfiques, le thé vert est très connu. Mais le thé vert est également apprécié comme ingrédient dans divers produits cosmétiques. Contrairement au thé noir, le thé vert contient encore tous ses ingrédients actifs, car les feuilles ne sont pas fermentées. L'un des principaux composants du thé est la caféine. En plus de la caféine, le thé vert contient des tanins, des vitamines, des minéraux et d'autres oligo-éléments pour l'amélioration de la peau. Son effet antioxydant aide la peau à se protéger et à se renouveler régulièrement.



      INGRÉDIENTS: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT


      Il burro vegano per la cura dei tatuaggi si rivela come una sinfonia della natura ed è caratterizzato in particolare dai suoi ingredienti naturali, che singolarmente hanno proprietà biopositive e, riuniti in una miscela vegana, apportano i carburanti della natura alla pelle in modo simbiotico. Gli estratti vegetali, i grassi e gli oli di alta qualità sono altamente efficaci e nutrono la pelle tatuata.

      Il burro di cura tattoo è definito dai principi attivi degli ingredienti di origine vegetale, idrata la pelle e la rende elastica.

      Il burro vegano è stato sviluppato appositamente per curare in modo ottimale le aree cutanee tatuate dopo il tatuaggio. Tuttavia, è anche molto apprezzato da molti tatuatori, in quanto viene utilizzato prima del tatuaggio vero e proprio per rendere la pelle morbida ed elastica. Serve anche come lubrificante durante il processo di tatuaggio.

      Per capire come funziona, di seguito sono elencate le proprietà più importanti di alcuni ingredienti (INCI) del burro per la cura dei tatuaggi:



      BURRO DI BUTYROSPERMUM PARKII (BURRO DI KARITÉ)

      Il burro di karité si ottiene dal frutto dell'albero del karité. Il grasso estratto dalla noce di karité contiene molti ingredienti preziosi che si dice abbiano un effetto nutriente: Oltre agli acidi grassi insaturi, contiene ad esempio la vitamina E antiossidante e l'allantoina. Il burro di karité è una sostanza nutriente e idratante di alta qualità ed è quindi particolarmente indicato per la cura della pelle da secca a molto secca. Il burro di karité penetra particolarmente bene nella pelle e la rende morbida e ricettiva alle altre sostanze.


      OLIO DI SEMI DI ARGANIA SPINOSA (OLIO DI ARGAN)

      L'olio di argan è un olio molto pregiato ottenuto dai semi dell'albero di argan e contiene un gran numero di acidi grassi insaturi come l'acido linoleico. Aiuta a proteggere la pelle dalla perdita di idratazione e a rafforzare l'elasticità cutanea. L'olio di argan ha anche un'alta concentrazione di antiossidanti come la vitamina E.


      OLIO DI SEMI DI HELIANTHUS ANNUUS (OLIO DI SEMI DI GIRASOLE)

      L'olio di girasole si ottiene dai semi di girasole maturi. Questi vengono decorticati, macinati e poi spremuti a freddo. Il contenuto di vitamina E dell'olio di semi di girasole fornisce un effetto antiossidante che previene l'invecchiamento precoce della pelle. Grazie al contenuto di lecitina, questo olio leggero, facilmente assorbibile dalla pelle, sostiene il mantello idrolipidico cutaneo.


      OLIO DI COCOS NUCIFERA (OLIO DI COCCO)

      L'olio di cocco viene estratto dalla polpa della noce di cocco e contiene numerose sostanze che lo rendono un idratante naturale. Grazie all'elevata percentuale di acidi grassi insaturi, è particolarmente indicato per le pelli secche. L'olio di cocco contiene anche acido laurico, che ha proprietà antimicrobiche.


      OLIO DI CRUSCA DI ORYZA SATIVA (OLIO DI GERME DI RISO)

      L'olio si ottiene dalla crusca di riso, ricca di vitamine, grassi e proteine, che si produce quando il riso integrale viene decorticato. L'olio di germe di riso è molto povero di grassi e contiene orizanolo antiossidante e assorbente dei raggi UV, che fornisce una protezione solare delicata.


      OLIO DI SEMI DI RIBES NIGRUM (OLIO DI SEMI DI RIBES NERO)

      L'olio di semi di ribes nero è molto ben tollerato ed estremamente delicato. Grazie ai suoi acidi grassi polinsaturi, ha un effetto di protezione cellulare e stimola il metabolismo della pelle. Grazie all'elevato contenuto di acido stearico, è ideale per le condizioni della pelle impura. La pelle particolarmente sensibile viene efficacemente lenita dalle proprietà dell'olio di semi di ribes nero. Poiché l'olio ha una stabilità ossidativa naturalmente bassa, funziona meglio in combinazione con altri oli di alta qualità.


      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FIORE/ESTRATTO DI VITE (ESTRATTO DI VITE A PALLONCINO)

      Si dice che la vite a palloncino abbia effetti lenitivi sulla pelle. Riduce la perdita di umidità dalla pelle ed è particolarmente ben tollerata.


      ESTRATTO DI FOGLIE DI CAMELIA SINENSIS (ESTRATTO DI TÈ VERDE)

      Il tè verde è noto come bevanda calda e salutare dagli effetti benefici. Ma il tè verde è da tempo apprezzato anche come ingrediente di diversi prodotti cosmetici. A differenza del tè nero, il tè verde contiene ancora tutti i suoi principi attivi, poiché le foglie non vengono fermentate. Uno dei componenti principali del tè è la caffeina. Oltre alla caffeina, il tè verde contiene tannini, vitamine, minerali e altri oligoelementi che migliorano la pelle. Il suo effetto antiossidante aiuta la pelle a proteggersi e a rinnovarsi regolarmente.


      CONTENUTI: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT


      La crema vegana para el cuidado del tatuaje se revela como una sinfonía de la naturaleza, caracterizada especialmente por sus ingredientes naturales, cada uno aportando propiedades biopositivas y combinados como una mezcla vegana para llevar los combustibles de la naturaleza a la piel de manera simbiótica. Los extractos de plantas de alta calidad, grasas y aceites funcionan de manera efectiva y nutren la piel tatuada. La manteca para tatuajes se define por los ingredientes activos de los ingredientes de origen vegetal, hidratando la piel y haciéndola flexible.

      La manteca vegana para el cuidado del tatuaje ha sido especialmente desarrollada para proporcionar cuidados óptimos a las áreas de la piel tatuadas después del tatuaje. Sin embargo, también es muy popular entre muchos tatuadores porque se utiliza antes del proceso de tatuaje en sí para suavizar la piel y hacerla elástica. Además, sirve como lubricante durante el proceso de tatuaje.

      Para entender el modo de acción, a continuación se enumeran las propiedades más importantes de algunos ingredientes (INCI) de la manteca para el cuidado posterior al tatuaje:

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (MANTECA DE KARITÉ) 

      La manteca de karité se obtiene de los frutos del árbol de karité. La grasa obtenida de la nuez de karité contiene muchos ingredientes valiosos a los que se les atribuye efectos nutritivos: contiene, entre otras cosas, ácidos grasos insaturados como la vitamina E antioxidante y la alantoína. La manteca de karité es una sustancia de cuidado e hidratación de alta calidad y, por lo tanto, es especialmente adecuada para cuidar pieles secas a muy secas. La manteca de karité penetra especialmente bien en la piel, dejándola suave y receptiva a otras sustancias.


      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (ACEITE DE ARGÁN) 

      El aceite de argán es un aceite muy valioso obtenido de las semillas del árbol de argán y contiene una variedad de ácidos grasos insaturados como el ácido linoleico. Ayuda a proteger la piel contra la pérdida de humedad y fortalecer la elasticidad de la piel. Además, el aceite de argán tiene una alta concentración de antioxidantes como la vitamina E.


      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (ACEITE DE GIRASOL) 

      El aceite de girasol se obtiene de semillas de girasol maduras. Estas se pelan, se muelen y luego se prensan en frío. El contenido de vitamina E del aceite de girasol proporciona un efecto antioxidante que protege contra el envejecimiento prematuro de la piel. Gracias al contenido de lecitina, el aceite ligero y de fácil absorción apoya el manto hidrolipídico de la piel.


      COCOS NUCIFERA OIL (ACEITE DE COCO) 

      El aceite de coco se obtiene de la pulpa del coco y contiene numerosas sustancias que lo distinguen especialmente como hidratante natural. Debido a su alto contenido de ácidos grasos insaturados, es especialmente adecuado para pieles secas. Además, el aceite de coco también contiene ácido láurico, que tiene propiedades antimicrobianas.


      ORYZA SATIVA BRAN OIL (ACEITE DE SALVADO DE ARROZ)

      El aceite se obtiene del salvado de arroz rico en vitaminas, grasas y proteínas, que se obtiene durante el pelado del arroz integral. El aceite de salvado de arroz es muy bajo en grasas y contiene orizanol antioxidante y absorbente de los rayos UV, que proporciona una protección solar suave.


      RIBES NIGRUM SEED OIL (ACEITE DE SEMILLA DE GROSELLA NEGRA)

      El aceite de semilla de grosella negra es muy bien tolerado y particularmente suave. Debido a los múltiples ácidos grasos insaturados, tiene un efecto protector sobre las células y estimula el metabolismo de la piel. Gracias al alto contenido de ácido esteárico, es excelente para condiciones cutáneas impuras. La piel especialmente sensible se calma eficazmente por las propiedades del aceite de semilla de grosella negra. Como el aceite muestra naturalmente una estabilidad oxidativa bastante baja, despliega su efecto de manera óptima en combinación con otros aceites de alta calidad.


      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (EXTRACTO DE VID BALLON)

      Se atribuyen a la vid ballon efectos calmantes en la piel. Reduce la pérdida de humedad de la piel y es especialmente bien tolerada.


      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (EXTRACTO DE TÉ VERDE)

      Como bebida caliente digestible con efectos beneficiosos, el té verde es muy conocido. Pero el té verde también es valorado como ingrediente en una variedad de productos cosméticos. A diferencia del té negro, el té verde todavía contiene todos sus ingredientes activos, ya que las hojas no se fermentan. Uno de los principales componentes del té es la cafeína. Además de la cafeína, el té verde contiene taninos, vitaminas, minerales y otros oligoelementos para mejorar la piel. Su efecto antioxidante ayuda a la piel a protegerse y renovarse regularmente.


      INGREDIENTES: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT