Believa Tattoo Butter Display 12x100ml

https://www.believa-tattoo.com/web/image/product.template/565/image_1920?unique=90a3bf9

121,00 € 121.0 EUR 121,00 €

159,66 €

Not Available For Sale

    Diese Kombination existiert nicht.

    Geschäftsbedingungen
    30-Tage-Geld-zurück-Garantie
    Versand: 2-3 Geschäftstage

    Believa Tattoo Butter Display 12x100ml

      121,00 € 121.0 EUR 121,00 €

      159,66 €

      Not Available For Sale

      Diese Kombination existiert nicht.


      Versandkostenfrei ab: 20,00 €
      Versandkosten Deutschland: 2,95 €
      Sofort versandfertig, Lieferzeit ca.: 1 - 3 Tage

      Pflege deine Tattoos mit Liebe und Sorgfalt - mit der believa Tattoo Aftercare Butter!
      Bitte beachte, dass dieses Angebot ausschließlich für den B2C-Handel gilt. Für exklusive B2B-Preise für Tattoo-Studios bitten wir dich, uns über das Kontaktformular,  Instagram DM oder direkt telefonisch unter der Nummer (+49)2111754280 zu kontaktieren. Wir freuen uns auf dich!  🌞

      Die vegane Tattoo-Aftercare-Pflegebutter offenbart sich als eine Symphonie der Natur und kennzeichnet sich insbesondere durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe, die im Einzelnen biopositive Eigenschaften mit sich bringen und gebündelt als Vegan-Mixtur die Kraftstoffe der Natur in symbiotischer Weise auf die Haut bringt. Die hochwertigen Pflanzenextrakte, Fette sowie Öle wirken hochwirksam und pflegen die tätowierte Haut.

      Die Tattoobutter definiert sich über die Wirkstoffe der pflanzlichen Inhaltsstoffe, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und macht sie geschmeidig.

      Die vegane Tattoo Aftercare Butter wurde speziell entwickelt, um tätowierte Hautbereiche nach der Tätowierung optimal zu pflegen. Sie erfreut sich jedoch auch bei vielen Tätowierern großer Beliebtheit, da sie vor dem eigentlichen Tätowieren verwendet wird, um die Haut geschmeidig und elastisch zu machen. Zusätzlich dient sie während des Tätowierprozesses als Schmiermittel und Gleitmittel.

      Zum Verständnis der Wirkungsweise sind nachfolgend die wichtigsten Eigenschaften einiger Inhaltsstoffe (INCIs) von der Tattoo-Aftercare-Butter aufgeführt:

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEABUTTER)

      Sheabutter wird aus den Früchten des Karitébaums gewonnen. Das aus der Kariténuss gewonnene Fett enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe, denen eine pflegende Wirkung zugeschrieben wird: Sie enthält neben ungesättigten Fettsäuren beispielsweise das Antioxidans Vitamin E und Allantoin. Sheabutter ist ein hochwertiger Pflege- und Feuchtigkeitsstoff und eignet sich daher besonders zur Pflege der Haut. Sheabutter dringt besonders gut in die Haut ein und macht sie weich und aufnahmefähig für andere Stoffe.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (ARGAN ÖL)

      Arganöl ist ein sehr wertvolles Öl, das aus den Samen des Arganbaumes gewonnen wird und enthält eine Vielzahl an ungesättigten Fettsäuren wie beispielsweise Linolsäure. Es hilft, die Haut vor Feuchtigkeitsverlust zu schützen und die Hautelastizität zu stärken. Darüber hinaus besitzt Arganöl eine hohe Konzentration an Antioxidantien wie z. B. Vitamin E.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SONNENBLUMEN KERN ÖL)

      Sonnenblumenöl  wird aus den reifen Sonnenblumensamen gewonnen. Diese werden geschält, gemahlen und anschließend kalt ausgepresst. Der Vitamin-E-Gehalt von Sonnenblumenöl sorgt für eine Anti oxidative Wirkung, die vor vorzeitiger Hautalterung bewahrt. Durch den Anteil an Lecithin unterstützt das leichte, gut in die Haut einziehende Öl den Hydrolipid-Mantel der Haut.

      COCOS NUCIFERA OIL (KOKOS ÖL)

      Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen und enthält zahlreiche Stoffe, die es insbesondere als natürlichen Feuchtigkeitsspender auszeichnet. Aufgrund seines hohen Anteils an ungesättigten Fettsäuren ist es gerade bei trockener Haut gut geeignet. Darüber hinaus findet sich in Kokosöl auch Laurinsäure, die antimikrobielle Eigenschaften besitzt.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (REISKEIM ÖL)

      Gewonnen wird das Öl aus der vitamin-, fett- und proteinreichen Reiskleie, die beim Schälen des braunen Reises anfällt. Das Reiskeimöl fettet nur sehr wenig und enthält antioxidativ und UV-Strahlen absorbierendes Oryzanol, das für einen sanften Sonnenschutz sorgt. 

      RIBES NIGRUM SEED OIL (JOHANNESBEERE SAMEN ÖL)

      Johannisbeere-Samen-Öl ist sehr gut verträglich und ausgesprochen mild. Aufgrund der mehrfach ungesättigten Fettsäuren wirkt es zellschützend und stimuliert den Hautstoffwechsel. Dank des hohen Anteils an Stearinsäure eignet es sich vortrefflich für unreine Hautzustände. Besonders sensible Haut wird durch die Eigenschaften im Johannisbeere-Samen-Öl effektiv besänftigt. Da das Öl von Natur aus eine eher geringe oxidative Stabilität nachweist, entfaltet es seine Wirkung am besten in Kombination mit anderen hochwertigen Ölen.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (BALLONREBEN EXTRAKT)

      Der Ballonrebe werden beruhigende Effekte auf die Haut zugeschrieben. Sie mindert den Feuchtigkeitsverlust der Haut und ist besonders verträglich.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (GRÜNER TEE EXTRAKT)

      Als bekömmliches Heißgetränk mit wohltuender Wirkung ist grüner Tee sehr bekannt. Aber auch als Inhaltsstoff in einer Vielzahl kosmetischer Produkte wird grüner Tee schon länger geschätzt. Grüner Tee enthält, anders als schwarzer Tee, noch alle seine Wirkstoffe, da die Blätter nicht fermentiert werden. Einer der Hauptbestandteile des Tees ist Koffein. Neben Koffein enthält grüner Tee Tannine, Vitamine, Mineralien und weitere Spurenelemente zur Hautverbesserung. Seine Anti oxidative Wirkung hilft der Haut, sich zu schützen und regelmäßig zu erneuern. 



      INHALTSSTOFFE: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

      Cuida tus tatuajes con amor y esmero: ¡con la crema para después del tatuaje de believa!
      Ten en cuenta que esta oferta solo es válida para el comercio B2C. Para precios exclusivos B2B para estudios de tatuaje, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto, Instagram DM o directamente por teléfono en 02111754280. ¡Esperamos tener noticias tuyas! 🌞

      La manteca vegana para el cuidado posterior de los tatuajes se revela como una sinfonía de la naturaleza y se caracteriza en particular por sus ingredientes naturales, que individualmente tienen propiedades biopositivas y, unidos como una mezcla vegana, aportan los combustibles de la naturaleza a la piel de forma simbiótica. Los extractos vegetales, las grasas y los aceites de alta calidad son muy eficaces y nutren la piel tatuada.


      Los principios activos de los ingredientes vegetales definen la manteca para tatuajes, que hidrata la piel y la flexibiliza.


      La manteca vegana Tattoo Aftercare Butter se desarrolló especialmente para cuidar de forma óptima las zonas de la piel tatuadas después del tatuaje. Sin embargo, también es muy popular entre muchos artistas del tatuaje, ya que se utiliza antes del tatuaje para que la piel esté flexible y elástica. También sirve como lubricante durante el proceso de tatuaje.

      Las propiedades más importantes de algunos de los ingredientes (INCIs) de Tattoo Aftercare Butter se enumeran a continuación para ayudarle a entender cómo funciona:

       

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (MANTECA DE KARITÉ)

      La manteca de karité se extrae del fruto del árbol del karité. La grasa extraída de la nuez de karité contiene muchos ingredientes valiosos a los que se atribuye un efecto nutritivo: Además de ácidos grasos insaturados, contiene, por ejemplo, vitamina E antioxidante y alantoína. La manteca de karité es una sustancia nutritiva e hidratante de alta calidad, por lo que resulta especialmente adecuada para el cuidado de la piel. La manteca de karité penetra especialmente bien en la piel y la hace suave y receptiva a otras sustancias.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (ACEITE DE ARGÁN)

      El aceite de argán es un aceite muy valioso que se obtiene de las semillas del árbol de argán y contiene un gran número de ácidos grasos insaturados, como el ácido linoleico. Ayuda a proteger la piel de la pérdida de humedad y a reforzar su elasticidad. El aceite de argán también tiene una alta concentración de antioxidantes como la vitamina E.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (ACEITE DE GIRASOL)

      El aceite de girasol se obtiene de semillas de girasol maduras. Éstas se descascarillan, se muelen y se prensan en frío. El contenido en vitamina E del aceite de girasol proporciona un efecto antioxidante que previene el envejecimiento prematuro de la piel. Gracias a su contenido en lecitina, este aceite ligero, de fácil absorción cutánea, favorece el manto hidrolipídico de la piel.

      COCOS NUCIFERA OIL (ACEITE DE COCO)

      El aceite de coco se extrae de la pulpa del coco y contiene numerosas sustancias que lo convierten en un hidratante natural. Debido a su alta proporción de ácidos grasos insaturados, es especialmente adecuado para la piel seca. El aceite de coco también contiene ácido láurico, que tiene propiedades antimicrobianas.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (ACEITE DE GERMEN DE ARROZ)

      El aceite se obtiene del salvado de arroz, rico en vitaminas, grasas y proteínas, que se produce al descascarillar el arroz integral. El aceite de germen de arroz es muy bajo en grasas y contiene el antioxidante y absorbente de rayos UV orizanol, que proporciona una suave protección solar. 

      RIBES NIGRUM SEED OIL (ACEITE DE SEMILLA DE GROSELLA NEGRA)

      El aceite de semillas de grosella negra es muy bien tolerado y extremadamente suave. Gracias a sus ácidos grasos poliinsaturados, tiene un efecto protector de las células y estimula el metabolismo de la piel. Gracias a su alto contenido en ácido esteárico, es ideal para pieles con impurezas. Las propiedades del aceite de semillas de grosella negra calman eficazmente las pieles especialmente sensibles. Dado que el aceite tiene una estabilidad oxidativa naturalmente baja, funciona mejor en combinación con otros aceites de alta calidad. 

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (EXTRACTO DE VID GLOBO)

      A la vid globo se le atribuyen efectos calmantes sobre la piel. Reduce la pérdida de humedad de la piel y se tolera especialmente bien.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (EXTRACTO DE TÉ VERDE)


      El té verde es conocido como una bebida caliente y saludable con efectos beneficiosos. Pero el té verde también es popular desde hace tiempo como ingrediente de diversos productos cosméticos. A diferencia del té negro, el té verde sigue conteniendo todos sus principios activos, ya que las hojas no se fermentan. Uno de los principales componentes del té es la cafeína. Además de cafeína, el té verde contiene taninos, vitaminas, minerales y otros oligoelementos que mejoran la piel. Su efecto antioxidante ayuda a la piel a protegerse y renovarse regularmente.





      CONTENUTI: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

      Prendetevi cura per i vostri tatuaggi con amore e attenzione - con il burro di cura per tatuaggi believa!
      Si prega di notare che questa offerta è valida solo per il commercio B2C. Per prezzi esclusivi B2B per gli studi di tatuaggi, contattateci tramite il modulo di contatto, Instagram DM o direttamente al telefono all'indirizzo 02111754280. Non vediamo l'ora di sentirvi! 🌞

      Il burro vegano per la cura dei tatuaggi si rivela come una sinfonia della natura ed è caratterizzato in particolare dai suoi ingredienti naturali, che singolarmente hanno proprietà biopositive e, riuniti in una miscela vegana, portano i carburanti della natura alla pelle in modo simbiotico. Gli estratti vegetali, i grassi e gli oli di alta qualità sono altamente efficaci e curano la pelle tatuata.

      Il burro per tatuaggi è definito dai principi attivi di origine vegetale, idrata la pelle e la rende elastica.

      Il burro vegano per la cura dei tatuaggi è stato sviluppato appositamente per prendersi cura in modo ottimale delle aree cutanee tatuate dopo il tatuaggio. Tuttavia, è anche molto apprezzato da molti tatuatori, in quanto viene utilizzato prima del tatuaggio vero e proprio per rendere la pelle morbida ed elastica. Serve anche come lubrificante durante il processo di tatuaggio.

      Le proprietà più importanti di alcuni ingredienti (INCI) del Tattoo Aftercare Butter sono elencate di seguito per aiutarvi a capire come funziona:

      BURRO DI BUTYROSPERMUM PARKII (BURRO DI KARITÉ)

      Il burro di karité si ottiene dal frutto dell'albero del karité. Il grasso estratto dalla noce di karité contiene molti ingredienti preziosi che si dice abbiano un effetto nutriente: Oltre agli acidi grassi insaturi, contiene ad esempio la vitamina E antiossidante e l'allantoina. Il burro di karité è una sostanza nutriente e idratante di alta qualità ed è quindi particolarmente indicato per la cura della pelle da secca a molto secca. Il burro di karité penetra particolarmente bene nella pelle e la rende morbida e ricettiva alle altre sostanze.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (OLIO DI ARGAN)

      L'olio di argan è un olio molto prezioso che viene estratto dai semi dell'albero di argan e contiene una varietà di acidi grassi insaturi come l'acido linoleico. Aiuta a proteggere la pelle dalla perdita di idratazione e a rafforzarne l'elasticità. L'olio di argan ha anche un'alta concentrazione di antiossidanti come la vitamina E.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (OLIO DI SEMI DI GIRASOLE)

      L'olio di girasole si ottiene dai semi di girasole maturi. Questi vengono sbucciati, macinati e poi spremuti a freddo. Il contenuto di vitamina E dell'olio di semi di girasole fornisce un effetto antiossidante che previene l'invecchiamento precoce della pelle. Grazie al contenuto di lecitina, questo olio leggero, facilmente assorbibile dalla pelle, sostiene il mantello idrolipidico cutaneo.

      COCOS NUCIFERA OIL (OLIO KOKOS)

      L'olio di cocco viene estratto dalla polpa della noce di cocco e contiene numerose sostanze che lo rendono un idratante naturale. Grazie all'elevata percentuale di acidi grassi insaturi, è particolarmente indicato per le pelli secche. L'olio di cocco contiene anche acido laurico, che ha proprietà antimicrobiche.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (OLIO DI SEMI DI RISO)

      L'olio si ottiene dalla crusca di riso, ricca di vitamine, grassi e proteine, che si produce quando il riso integrale viene decorticato. L'olio di germe di riso è molto povero di grassi e contiene orizanolo antiossidante e assorbente dei raggi UV, che fornisce una protezione solare delicata.

      RIBES NIGRUM SEED OIL (OLIO DI SEMI DI RIBES)

      L'olio di semi di ribes nero è molto ben tollerato ed estremamente delicato. Grazie ai suoi acidi grassi polinsaturi, ha un effetto protettivo sulle cellule e stimola il metabolismo della pelle. Grazie all'elevato contenuto di acido stearico, è ideale per le condizioni della pelle impura. La pelle particolarmente sensibile viene efficacemente lenita dalle proprietà dell'olio di semi di ribes nero. Poiché l'olio ha una stabilità ossidativa naturalmente bassa, funziona meglio in combinazione con altri oli di alta qualità.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (ESTRATTO DI VITE A PALLONCINO)

      Si dice che la vite a palloncino abbia effetti lenitivi sulla pelle. Riduce la perdita di umidità dalla pelle ed è particolarmente ben tollerata.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (ESTRATTO DI TÈ VERDE)

      Il tè verde è noto come bevanda calda e salutare dagli effetti benefici. Ma il tè verde è da tempo apprezzato anche come ingrediente di diversi prodotti cosmetici. A differenza del tè nero, il tè verde contiene ancora tutti i suoi principi attivi, poiché le foglie non vengono fermentate. Uno dei componenti principali del tè è la caffeina. Oltre alla caffeina, il tè verde contiene tannini, vitamine, minerali e altri oligoelementi che migliorano la pelle. Il suo effetto antiossidante aiuta la pelle a proteggersi e a rinnovarsi regolarmente.



      CONTENUTI: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

      Soigne tes tatouages avec amour et soin - avec le believa Tattoo Aftercare Butter !
      Veuillez noter que cette offre est exclusivement valable pour le commerce B2C. Pour obtenir des prix B2B exclusifs pour les studios de tatouage, nous te prions de nous contacter via le formulaire de contact, Instagram DM ou directement par téléphone au numéro 02111754280. Nous nous réjouissons de te rencontrer !  🌞

      Le beurre de soin après tatouage végétalien se révèle être une symphonie de la nature et se caractérise en particulier par ses ingrédients naturels qui possèdent individuellement des propriétés biopositives et qui, réunis en un mélange végétalien, apportent à la peau les forces de la nature de manière symbiotique. Les extraits de plantes, les graisses et les huiles de haute qualité sont très efficaces et soignent la peau tatouée.

      Le beurre de tatouage se définit par les principes actifs des ingrédients végétaux, hydrate la peau et l'assouplit.

      Le beurre végétalien Tattoo Aftercare Butter a été spécialement développé pour soigner de manière optimale les zones de peau tatouées après le tatouage. Mais il est également très apprécié par de nombreux tatoueurs, car il est utilisé avant le tatouage proprement dit pour assouplir et rendre la peau élastique. De plus, elle sert de lubrifiant pendant le processus de tatouage.

      Pour comprendre le mode d'action, coivi les principales propriétés de quelques ingrédients (INCIs) du beurre de soin aprés tatouage:

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BEURRE DE KARITÉ)

      Le beurre de karité est extrait des fruits de l'arbre de karité. La graisse extraite de la noix de karité contient de nombreux composants précieux auxquels on attribue un effet soignant : Outre des acides gras insaturés, elle contient par exemple de la vitamine E, un antioxydant, et de l'allantoïne. Le beurre de karité est une substance de soin et d'hydratation de grande qualité et convient donc particulièrement aux soins de la peau. Le beurre de karité pénètre particulièrement bien dans la peau et la rend douce et réceptive aux autres substances.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (HUILE'DARGAN)

      L'huile d'argan est une huile très précieuse extraite des graines de l'arganier et contient une multitude d'acides gras insaturés, comme l'acide linoléique. Elle contribue à protéger la peau de la déshydratation et à renforcer son élasticité. De plus, l'huile d'argan possède une forte concentration d'antioxydants, comme la vitamine E. Elle est donc idéale pour les peaux sensibles.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SONNENBLUMEN KERN ÖL)

      L'huile de tournesol est obtenue à partir de graines de tournesol mûres. Celles-ci sont pelées, broyées, puis pressées à froid. La teneur en vitamine E de l'huile de tournesol confère un effet antioxydant qui protège contre le vieillissement prématuré de la peau. Grâce à sa teneur en lécithine, l'huile légère et facilement absorbée soutient le manteau hydrolipidique de la peau.

      COCOS NUCIFERA OIL (HUILE DE COCO)

      L'huile de coco est obtenue à partir de la chair de la noix de coco et contient de nombreuses substances qui la distinguent particulièrement en tant qu'hydratant naturel. En raison de sa teneur élevée en acides gras insaturés, elle convient particulièrement aux peaux sèches. De plus, l'huile de coco contient également de l'acide laurique, qui possède des propriétés antimicrobiennes.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (HUILE DE GRAINES DE CASSIS)

      L'huile est obtenue à partir du son de riz, riche en vitamines, en graisses et en protéines, qui provient du décorticage du riz brun. L'huile de germe de riz est très peu grasse et contient de l'oryzanol, un antioxydant qui absorbe les rayons UV et assure une protection solaire en douceur.

      RIBES NIGRUM SEED OIL (HUILE DE GRAINES DE CAROUBE)

      L'huile de pépins de cassis est très bien tolérée et particulièrement douce. Grâce à ses acides gras polyinsaturés, elle a un effet protecteur sur les cellules et stimule le métabolisme de la peau. Grâce à sa teneur élevée en acide stéarique, elle convient parfaitement aux peaux impures. Les propriétés de l'huile de pépins de cassis apaisent efficacement les peaux particulièrement sensibles. Étant donné que l'huile présente naturellement une stabilité oxydative plutôt faible, elle déploie au mieux ses effets en combinaison avec d'autres huiles de qualité.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT ( EXTRAIT DE VIGNE BALLON)

      On attribue à la vigne ballon des effets apaisants sur la peau. Elle réduit la perte d'hydratation de la peau et est particulièrement bien tolérée.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (EXTRAIT DE THÉ VERT)

      Le thé vert est très connu en tant que boisson chaude digeste aux effets bénéfiques. Mais le thé vert est également apprécié depuis longtemps comme ingrédient dans une multitude de produits cosmétiques. Contrairement au thé noir, le thé vert contient encore toutes ses substances actives, car les feuilles ne sont pas fermentées. L'un des principaux composants du thé est la caféine. Outre la caféine, le thé vert contient des tanins, des vitamines, des minéraux et d'autres oligo-éléments pour améliorer la peau. Son action anti-oxydante aide la peau à se protéger et à se renouveler régulièrement.



      INGRÉDIENTS: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT

      Care for your tattoos with love and care - with believa Tattoo Aftercare Butter!
      Please note that this offer is only valid for B2C trade. For exclusive B2B prices for tattoo studios, please contact us via the contact form, Instagram DM or directly by phone at 02111754280. We look forward to hearing from you!  🌞

      The vegan tattoo aftercare cream reveals itself as a symphony of nature, characterized in particular by its natural ingredients, each bringing biopositive properties and combined as a vegan mixture to bring the fuels of nature to the skin in a symbiotic manner. The high-quality plant extracts, fats, and oils work effectively and nourish the tattooed skin. The tattoo butter is defined by the active ingredients of the plant-based ingredients, moisturizing the skin and making it supple.

      The vegan tattoo aftercare butter has been specially developed to provide optimal care for tattooed skin areas after tattooing. However, it is also very popular among many tattoo artists because it is used before the actual tattooing process to make the skin smooth and elastic. Additionally, it serves as a lubricant and lubricant during the tattooing process.

      To help you understand the mode of action, the most important properties of some ingredients (INCI) of the tattoo aftercare butter are listed below:

      BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEA BUTTER)

      Shea butter is obtained from the fruits of the shea tree. The fat obtained from the shea nut contains many valuable ingredients that are attributed with nourishing effects: It contains, among other things, unsaturated fatty acids such as the antioxidant vitamin E and allantoin. Shea butter is a high-quality care and moisture substance and is therefore particularly suitable for caring for dry to very dry skin. Shea butter penetrates the skin particularly well, making it soft and receptive to other substances.

      ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (A​RGAN OIL) 

      Argan oil is a very valuable oil obtained from the seeds of the argan tree and contains a variety of unsaturated fatty acids such as linoleic acid. It helps to protect the skin from moisture loss and strengthen skin elasticity. In addition, argan oil has a high concentration of antioxidants such as vitamin E.

      HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (SUNFLOWER SEED OIL)

      Sunflower oil is obtained from ripe sunflower seeds. These are peeled, ground, and then cold-pressed. The vitamin E content of sunflower oil provides an antioxidant effect that protects against premature skin aging. Thanks to the lecithin content, the light, easily absorbed oil supports the hydrolipid mantle of the skin.

      COCOS NUCIFERA OIL (COCONUT OIL)

      Coconut oil is obtained from the flesh of the coconut and contains numerous substances that particularly distinguish it as a natural moisturizer. Due to its high content of unsaturated fatty acids, it is particularly suitable for dry skin. In addition, coconut oil also contains lauric acid, which has antimicrobial properties.

      ORYZA SATIVA BRAN OIL (RICE BRAN OIL)

      The oil is obtained from the vitamin-, fat-, and protein-rich rice bran that is obtained during the peeling of brown rice. Rice bran oil is very low in fat and contains antioxidant and UV-absorbing oryzanol, which provides gentle sun protection.

      RIBES NIGRUM SEED OIL (BLACKCURRANT SEED OIL)

      Blackcurrant seed oil is very well tolerated and particularly mild. Due to the multiple unsaturated fatty acids, it has a cell-protecting effect and stimulates the skin metabolism. Thanks to the high content of stearic acid, it is excellent for impure skin conditions. Particularly sensitive skin is effectively soothed by the properties of blackcurrant seed oil. As the oil naturally shows rather low oxidative stability, it unfolds its effect best in combination with other high-quality oils.

      CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/VINE EXTRACT (BALLOON VINE EXTRACT)

      Balloon vine is attributed with soothing effects on the skin. It reduces the moisture loss of the skin and is particularly well tolerated.

      CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (GREEN TEA EXTRACT)

      As a digestible hot drink with beneficial effects, green tea is very well known. But green tea is also valued as an ingredient in a variety of cosmetic products. Unlike black tea, green tea still contains all its active ingredients, as the leaves are not fermented. One of the main components of the tea is caffeine. In addition to caffeine, green tea contains tannins, vitamins, minerals, and other trace elements for skin improvement. Its antioxidant effect helps the skin to protect itself and to renew itself regularly. 



      INGREDIENTS: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, HYDROXYSTEARIC/LINOLENIC/OLEIC POLYGLYCERIDES, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL, OCTYLDODECANOL, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA [WATER], CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, MENTHA ARVENSIS HERB OIL, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT